BANDUNG UNDERGROUND

1 .The top and the best di Bandung sih tetap  Saritem . Kenapa? Karena disana semua udah tersedia, tinggal ‘plug and play’. And rata – rata disana bisa ‘crotz’ lebih dari 1 kali, bahkan 2 ampe 3 kali. Tinggal datang saja. Cuma, jangan pernah mau bawa keluar, karena kalau kita minta bawa keluar, biasanya cuma dikasih stock yang kurang bagus. Phone Contact (GM, papi) : Aang (6044377) atau Tony (6010144) atau HoMing (6078080). Yang Ho Ming ‘paling bagus’, biasanya lo tinggal deskripsikan aja mau yang gimana (misalnya : putih, rambut panjang, toge, dll). Biasanya orang2 HoMing bakal bawain yang 80% sesuai selera lo. HoMing dijamin aman dan bersih (ada shower dan spreinya setiap saat diganti). Jangan pernah takut untuk nolak, kalau lo emang kagak suka. Mau 10 kali bolak – balik pun itu udah biasa di Saritem.

2 . Jalan kecil (lupa namanya euy) deket dr. Cipto (deket IP) ama yang di Bahureksa . Kelasnya sih … yah sedang deh. Tapi kalau emang udah sange sih boleh juga. Disitu harganya 300an short time. Tapi kalau lagi sepi and lo bisa nego, bisa 200 – 250. Makin sering ke sana, biasanya negonya bisa lebih rendah.
TIPS : kalau mau datang maksimal jam 7 malam, kalau lebih biasanya stock yang lumayannya sudah habis. Kalau lebih dari jam 12 malam, anak2 nya biasanya udah pada ‘cape’ and belagu.

3. SMA BPI jln. Burangrang, terkenal dengan bispaknya. Banyak ‘calon’ artis school disana, termasuk juga yang bokapnya orang – orang penting. Jadi hati – hati juga, jangan – jangan anaknya SEKWILDA lo godain. Hahaha. Umumnya disana cw2 nya bispak, walau gak terang – terangan.
TIPS for hunting :
A. kalau lo punya nyali, pas jam bubaran (jam 12an atau jam 5an sore) lo puter – puter disana, pas ada yang lagi jalan and lo suka, coba aja lo senyum, kalau dibalas, langsung berhenti, 90% pasti mau naek ke mobil lo.
B. kalau kurang punya nyali, lo coba cari tukang parkir (Johny namanya, agak lupa) terus tanya deh, entar dia bisa tunjukin atau kasih no. hp anak bispaknya.
C. kalau kurang punya nyali juga, lo coba ngetem di batagor Riri atau bakso malang burangrang. Biasana cw bispak yang lagi butuh duit suka ngetem disana. Ciri – cirinya biasanya cw 2 – 3 orang, kalau ketemu yang gitu, lo tinggal ketawa aja, and kalau ada ‘reaksi’, langsung aja lo duduk di tempat mereka. Nego and go.

Bispaknya BPI terdiri dari : amatir sampe yang high class. Yang high class bisa dancer atau ‘calon’ penyanyi. Jadi tinggal kemahiran lo aja untuk menaklukkan mereka. Cuma kadang – kadang 50% bispak disono, masih jual mahal, jadi baru bisa ‘tempur’ kalau sudah 2 – 3 kali ketemuan. Jadi stok ini lebih cocok buat orang Bandung.

4. SMAN 1 Dago , jumlahnya masih di bawah BPI dalam hal banyak. Tapi beberapa bisa juga. Di seberangnya ada LIKMI, lo ngetem aja disana pake mobil, dan mirip kayak yang BPI, tinggal ketawa kalau mereka balas, udah tinggal tancapzzzzzzzzzz. Hehehe.

5. Chatting : dalnet channel #bandung. Banyak anak SMA yang butuh kemewahan, bisa lo dapetin disini. Cuma lo musti pandai menyembunyikan ‘kemauan’ lo dulu (lo harus jadi srigala berbulu domba). Jadi yah emang prosesnya panjang paling cepat musti 3 hari (3 kali) ketemu, baru bisa. Tapi asyiknya lo kayak pacaran aja ama mereka. Kadang – kadang lo kenalan aja dulu, ajak maen, entar minta dikenalin ama temennya yang cantik. Cuma yang ini emang musti sabar, gak bisa langsung. Jadi pake ‘skills’ gak langsung punya duit and have sex. Tips : hati – hati dengan cowok yang menyamar, kalau chat, minta dulu friendsternya (kesatu lo bisa lihat tampang dia). Banyak loh anak2 yang masih polos, dalam arti gak mata duitan. Asal pinter – pinter lo aja, ngerayu dia. Tapi hati – hati juga, yang masih virgin mending jangan deh, bisa panjang entar urusannya

6. ASMTB (Akademi Sekretaris Taruna Bakti Bandung) di jalan Riau (Martadinata) . Disini lumayan juga, walaupun dibanding tahun 95an ampe awal 2000, kelasnya udah ‘berkurang’. Kalau berani, lo bisa masuk ke ASMTBnya and nongkrong di kantin, atau tongkrongin aja mobil lo di area parkirnya. Kadang – kadang, bispaknya suka nongkrong di KFC atau Cafe Rumah Nenek (sekitaran kampus ASMTB). Kalau lagi lucky, lo bisa putar – putar disana, and ada beberapa gelintir yang lagi tunggu angkot. Seperti biasa, awali dengan senyum, kalau dapet respond … yah jangan tunda – tunda lagi. Kalau ditolak, jangan malu, siapa suruh mereka mejeng di pinggir jalan.

7. LPKIA Sukarno Hatta (dulunya LPKIA itu di jalan Riau juga, dekat ASMTB, jadi kalau dulu lewat jalan Riau itu kawasan Jalur Sutra). Disini kelasnya dibawah ASMTB, tapi lebih banyak yang berani – berani. Di seberangnya ada mini market (lupa namanya). Tongkrongin aja mobil lo disono, pasti bisa dapet bro. Kalau gak, lo putar – putarin jalan, biasanya bispaknya suka nungguin angkot. Awali dengan senyum hahahaha dst tentu anda sudah tahu.

8. School SMA Paulus , jalan Rajiman (dekat Tomodachi Cafe yang di Rajiman). Sekolahnya Cung-kwok, tapi cukup banyak yang ‘bisa’. Cuma emang harus kayak pacaran dulu, tapi lumayan cantik – cantik and gaya – gaya. Untuk ampe bisa ML sih, minimal 2 minggu ‘pacaran’ dulu. Tapi kalau cuma kissing and touching asal mereka suka sih … gampang. Di seberangnya ada warung tenda, lo bisa ngintip dulu, pura – pura makan sekitar jam 11 siang (sebelum masuk) atau jam 4 sorean (atau 4.30an yah lupa, jam bubar). Disini 100% buat yang punya nyali doang, karena prinsip senyum kurang berlaku. Cung-kwok di Bdg masih agak jaim, jadi perlu keberanian untuk kenalan. Jangan lupa bawa kartu nama. Kenalan, terus kasih kartu nama lo. Tingkat keberhasilannya 75%, dia bakal call lo. Cuma yah sekali lagi yang ini butuh ‘modal tinggi’ baik duit and wajah. Hehehe.

9. Unpas di jalan Lengkong , disini juga banyak yang bispak. Lo tongkrongin aja mobil lo di situ. Kalau lo lebih berani, nongkrong di seberangnya (ada tempat fotocopy). Anak Unpas biasanya lebih transparan, maksudnya kalau yang bispak lo senyum, kalau dibalas 95% bispak, kalau dijudesin jangan coba – coba ajak kenalan. Bisa – bisa lo ditampar.

10. SPG – SPG Marlboro atau Sampoerna Mild. Ini juga butuh keberanian, so pas ditawarin rokok, lo bilang mau beli, tapi syaratnya minta no. hpnya. Cara ini selalu berhasil. Dan walaupun misalnya cw yang lo dapet hpnya bukan bispak, dia bisa kenalin lo ke temennya yang bispak. Emang ada ‘kumpulannya’ , jadi mereka jadi SPG dengan tujuan emang cari ‘mangsa’ juga. Buat yang satu ini lo bisa contact cynthia telpnya 08157276612x (pilh deh 3 atau 4 buntutnya) atau hubungi tempat kerjanya di puri marta tilar kepatihan telponnya 4205525, tapi jangan langsung tembak, pura-pura aja mau beli produk dulu trus janjian diluar, menunya pilih aja mau SPG atau dilayanin sendiri sama dia, Cuma aja lo harus tau SPG – SPG ini butuh modal yang cukup kuat, and kalau lagi ‘sue’, bisa – bisa lo keluar modal, tapi gak dapat apa – apa. Jangan frustasi, lo coba minta no. hp temennya.

11 . Nongkrong di Istana Plaza Food Court , tapi gak terlalu menjamin. Ada beberapa yang bisa, termasuk anak kuliahan Ariyanti (lokasi di sebelah IP). Tapi tingkat keberhasilannya cuma 30%. Agak sulit cari bispak disini.

12. UKM (Univ. Krist. Maranatha) Belakangan banyak anak2 sini yang juga bispak, kebanyakan anak – anak kost. Kalau mau kenalan, malam2 jam 7an lo pada ke Inti Laut (agak lupa namanya, pokoknya tadinya tempat sea food, sekarang jadi Jajanan Serba Ada). Kalau malam Jum’at and malam Sabtu, suka beberapa anak nongkrong disana. Kalau yang pri (sori bukan rasis) ciri – cirinya sambil merokok, kalau yang cung-kwok gak ngerokok, tapi pakeannya ‘agak berani’. Biasanya mereka kalau dipelototin balik melototin. Nah kalau udah ada sign kayak gini, lo tinggal deketin aja. Gak usah jaim. Kalau lagi hokie lo pada bakalan dapet yang super ok.. Mereka bukan sistem dibayar, lebih ke suka sama suka, tapi yah biasanya harus dikasih tips buat jajan. Yang terkenal disana, anak – anak Sastra Inggris keduanya anak – anak ekonomi.

Ada lagi cara lain : lo datengin warnet di sekitaran sana, jam 9an … cari cw yang lagi chatting … tinggal modal senyum and kenalan.

13. Mc’Donald Cihampelas , di bawah SE ama Tropicana, seberang Ciwalk tapi gak seberang – seberang banget.
Lo boleh coba tuh, malam2 di Mc’D Cihampelas, apalagi kalau pas Tropic and SE nya lagi buka. Lumayan juga. Cuma disana, kayaknya juga banyak bisyar nya, atau kalau pun bispak udah lumayan profesional disana. Menurut info selain di Mc’D. Beberapa bispak juga suka nongkrong di Premium nya Ciwalk.

14 . GM : Elmo 08132151249x belakangnya tebak sendiri aja (jadi nama toko bla bla eleven). Dia banci, lumayan punya stock, kadang – kadang artis tapi agak mahal. Lo musti pinter nego kadang – kadang dia nawarin ampe 1,5 jutaan. Tapi kalau lo pinter 500 – 750 juga bisa. Sistemnya lo call dia, dan entar janjian ketemu dimana gitu, entar dia bawain cw nya, cuma jangan lupa, bilang dulu dan tegaskan, kalau dibawain yang ‘kurang sesuai selera’ lo gak mau bayar apa – apa. Orangnya mata duitan, tapi stocknya lumayan juga sih, walaupun ada juga yang ‘ugly’. Makanya sekali lagi, jangan lupa tekankan lo gak mau bayar apapun kalau yang dibawa kurang sesuai selera

15 . Romy (08157003x6x, koordinator dancer). Dia penyuplai dancer and model – model bisyar di Bandung. Tapi sayangnya harganya gak terlalu murah. Dulu 1 tahun yang lalu aja sudah Rp. 1,5 juta – 4 juta (long time, jadi dari jam 7 malam ampe besok jam 12 siang, bergantung tingkat ‘kesuksesan’ modelnya). Emang sih model nya keren – keren, baik body maupun face. Tapi model2 itu suka belagu, servicenya seenaknya.

MODUS OPERANDINYA (kok kayak kriminalitas aja yah) : Lo call dia, terus janjian di hotel (musti hotel bintang empat atau bintang lima atau bintang enam atau bintang tujuh … asal jangan bintang gajah). Kalau lo agak takut ketauan orang, pas nelepon bilang aja, jadi entar lo misalnya duduk di meja A, dia bakal duduk di meja B, plus bawa 3 orang model yang lo bisa pilih (pas di telepon lo jangan lupa bilang kisaran harga yang lo mau). Kalau lo udah setuju, tinggal call dia pilih yang mana, dan bilang lo ada di kamar no berapa. Lo seperti yang tidak saling mengenal, tinggal meninggalkan meja, menuju kamar elo. Nanti dia yang akan anterin ke kamar lo. Bayaran 70% dimuka, sisanya ke modelnya. Asyik juga sih ….

16. Topaz Hotel , lo boleh tanya ke room boy nya …
Di Grand Aquila …. Room boy nya rada jaim … jadi tanya security nya aja.
Ntar dianter pake motor nya dia atau lo tunggu di kamar .

Info neh:
Di daerah Sunda , depannya tukang mie kocok, ada salon (gue lupa namanya)
di situ nyediain pijat (yang tentunya plus²)
silahkan dicoba
40k (pijat) untuk plus² nego sendiri (berkisar 150-200k)

17 . SMU Pasundan (sekitaran Cihampelas ). Menurut infonya sih : kalau lo berani, lo turun tuh ke warung – warung yang ada di samping jalan, disana banyak bispak. Mereka banyaknya nongkrong di warung – warung pinggir jalan Cihampelas atau di depan mini market (gw gak tau namanya, pokoknya yang pas berhadapan dgn jalan yang ada RS Adventnya). Terus mereka juga nongkrong di Ciwalk.
Ato banyak juga di Jalan Cipaganti -nya, pojokan lampu merah advent pas anak2 pasundan lagi bubaran sekolah… banyak yang mondar-mandir atau naik angkot ke arah ledeng. Emang banyak banget cewe2 pasundan yang berpakaian gerimis mengundang hehehe, rok pendek, baju ketat en 2 kancing atas kebuka…

Selain yg di Cihampelas, SMA Pasundan yang di jalan Suniaraja dan SMA Pasundan 1 yang ada di jalan Balonggede banyak juga tuh yang bisa.

18. SPG HP di BEC (Bandung Electronic Centre)
Sekarang banyak sekali loh modus operandi CW bispak yang jadi SPG, selain jual barang … dia sekalian jual ‘tubuh’. Nah, rata – rata (mungkin 50%) SPG HP baik motorolla, sanex ataupun sony ericsson bahkan esia dan CSO indosat itu bispak loh Cuma yah karena statusnya SPG dan mereka masih pada ABG lewat dikit, harganya jadi agak mahal. Umumnya mereka bukan cw bisyar yang nentuin tarif, tapi lebih ke have fun gitu. Maunya diajak makan and jalan – jalan. Belakang – belakangnya yah check in juga. Tapi beberapa SPG itu milih – milih pelanggan. Kalau keliatan ok, banyak duit dan masih muda, gak usah ragu – ragu lagi, pasti mereka mau.

TIPS : Coba aja lo pura – pura beli hp (apalagi kalau lo beli hp beneran). Terus minta nomer hpnya … kalau dikasih, udah pasti itu cewek bispak. Cuma yah, sekali lagi menghadapi cewek bispak tidak semudah cewek bisyar, jadi lo harus hati – hati gitu, tunggu kesempatan. Satu lagi kalau ngajak maen mereka jangan ke mall, ajak aja ke tempat makan, yang memang spesial tempat makan. Kenapa? Kalau ke mall, mereka yang berani, bakalan ‘meres’ elo. Mulai dari yang pura – pura, mau beli baju (terus pas bayar kan masa elo diam aja, GENGSI), ampe yang terang – terangan minta langsung. Jadi biar aman, ajak aja ke tempat makan, kalau dia minta ke mall, cari aja alasan, misalnya: aduh gw takut ketemu yang kenal. Makanya lebih baik janjian ama spg yang lagi shift malam, terus janjian anterin pulang. Dijamin aman karena mall mall udah pada tutup. Hahaha. Sebagai cabulerz, tentu kita juga musti pinter, jangan sampe ‘diperas’ habis – habisan.

19. Di Unpar? Agak berat bro tapi kalau lo ‘berani’, coba anda nangkring di kantin FISIP UNPAR, berdandan agak keren sedikit. Disana cukup banyak wanita – wanita yang ‘bisa’ anda ‘terkam’. Banyak anak – anak fak. Hukum dan fak ISIP (fisip) yang bisa loh. Ada beberapa yang cung-kwok

20. Hotel Hyatt di Jln Sumatra. Tapi lo harus pinter2 bisa ngebedain antara tamu hotel dan cewe bispak. Biasanya cewe2 bispak itu duduk2 di sofa. The first thing you must do,lo senyum dulu ke dia,nah kalo dia bales brarti tinggal guts lo aja untuk ngajak kenalan. Lo ajak dulu JBs pub downstair then ngamar deh.
Syukur2 lo bisa dapat yg suka ma suka,kan bisa gratis boww..

Ternyata di Hyatt memang ada beberapa wanita panggilan yang memang sengaja menjajakan ‘barangnya’ disana. Ciri – cirinya yah gitulah, keliatan gak ada ‘kerjaan’ cuma nunggu – nunggu doang. Tapi hati – hati aja, karena ada juga yang memang betul – betul sedang menunggu client bisnisnya. Kalau ragu, bisa pura – pura dulu ‘meminta bantuan’ (seperti gw meminjam api begitu). Dari ‘tanggapan’ cewek itu akan keliatan kok.

21. Ozon Bandung (Jalan Abdurahman Saleh, Dari Pasirkaliki depan lampu merah IP belok kanan, lurus abis melewati lampu merah kedua jalan pelan – pelan karena udah dekat, di kiri ada kompleks City Square, disitulah letaknya, di seberangnya ada pom bensin). Ozon itu ngikutin prinsip spa. Tempatnya sih lumayan cuma cewek2 disana masih agak malu – malu jadi untuk sampe ML perlu perjuangan ‘keras’, malas juga sih jadinya. Kalau cuma BJ aja sih gampang.

22 . Mall – mall, terutama BIP . Biasanya mereka nongkrong di Bioskopnya, duduk – duduk disana. Codenya : pura – pura aja, ajakin mereka nonton, pasti mereka mau. Abis nonton langsung ngamar deh

KESIMPULAN :

1. NYARI CEWE-CEWE BISPAK/BISYAR DI BANDUNG TUH GAMPAAAANG BANGET
tinggal keberanian lo aja yg perlu diasah hehehehe

2 . JANGAN :
just a tips sebaiknya jangan pake CW yang nongkrong di sekitar jalan Asia Afrika atau Banceuy, mereka agak belagu, lagian bodynya kurang OK. Kebanyakan udah hampir turun mesin. Lagian, mereka kurang ‘ramah’. Pas udah di hotel, biasanya cuma kayak mesin, mati aja. So mending “diboongin” daripada kesitu.

3. Paling enak tetap Saritem , harga murah, service OK dan banyak pilihan. Apalagi kalau anda orang luar kota.
Tarif cewenya sekitar 100-250ribu (jatahnya 2 kali kencing enak).
Tapi lo 150 ribu juga udah OK ko. Lo tinggal tambah 50ribuan lagi buat room,cap dan minum). Yang enaknya lagi,roomnya lo bebas mau pake berapa jam aja.
Apalagi kalo lo udah punya langganan cewe disitu,lo bisa berjam-jam ngamar.

Disana lo kalau udah sering bisa minta 3some, tinggal ngomong aja. Tapi bilang yang mau adegan lesbi, cuma jatuhnya lebih mahal. Bisa 500an buat 2 orang itu. Tapi buat dapetin yang bisa lesbong juga gini, lo musti udah sering kesana.

Prinsip yang harus dipegang : “Jangan pernah memandang rendah wanita, karena tanpa mereka, dunia akan SEPIIIIIIIIIIIIIIII IIII”

One Response to “BANDUNG UNDERGROUND”

  1. Agus't Says:

    wow….
    Tulisannya keren abis……
    Uda pengalaman ya OM…
    Om minta nomer cewenya donk yg gratisan and kalau bisa jga cakep..:)

    Kok loe bisa tau banyakk gitu seh…:)
    aq paling pernah yg ngerasai..cma yg dri mirc dalnet doank….
    itu jga pas-passan wajahnya..:)

    thanks
    Good luck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: